Willkommen auf der Seite unseres Run Clubs.

Du kannst 30 Minuten am Stück laufen und freust dich auf Sport in der Gruppe? Dann bist du bei uns richtig!
Wir vom Run Club finden, das es das Wichtigste ist, gemeinsam Spaß beim Laufen zu haben.

Wir bieten in den Sommermonaten eine 6 km- und eine 10 km-Runde an. So hat jeder die Möglichkeit, sich nach seinen Wünschen zu steigern. Die Strecke findet nach kurzer Einlaufphase überwiegend im Wald statt.

In den Wintermonaten (ab Zeitumstellung) laufen wir in unterschiedlichen Tempogruppen außerhalb vom Waldgebiet gemeinsam ca. 8km.

Matthias Mayer
lauftreff@sc-staig.de

Mittwoch 18:30 Uhr bis ca. 19:30 Uhr

Fitness- und Gesundheitszentrum fiss

News & Termine der
Leichtathletikabteilung

Trainingsbeginn nach den Sommerferien

Alle Trainingseinheiten der Leichtathleten werden nach den Sommerferien wieder aufgenommen. Die Termine der einzelnen Gruppen finden Sie unten.

Neueinstieg für alle Kinder der Jahrgänge 2014/2015 nach der Sommerpause möglich

Aufgrund der Corona-Situation werden wir einmalig (nicht wie üblich durchgängig) einen Zeitraum von 4 Wochen als Schnupperphase für alle Kids anbieten, die Leichtathletik ausprobieren oder beginnen möchten.
Wir bitten um eine telefonische Voranmeldung bei
Andrea Fuchs

Video-Trainingslager

Wir lassen uns von Corona nicht unterkriegen! Unser Ersatz für das entfallene Trainingslager:
Trainingslager 2020 Reloaded Home Edition!

Silvesterlauf 2020
Datum 31.12.2020