Willkommen auf der Seite unseres Run Clubs.

Du kannst 30 Minuten am Stück laufen und freust dich auf Sport in der Gruppe? Dann bist du bei uns richtig!
Wir vom Run Club finden, das es das Wichtigste ist, gemeinsam Spaß beim Laufen zu haben.

Wir bieten in den Sommermonaten eine 6 km- und eine 10 km-Runde an. So hat jeder die Möglichkeit, sich nach seinen Wünschen zu steigern. Die Strecke findet nach kurzer Einlaufphase überwiegend im Wald statt.

In den Wintermonaten (ab Zeitumstellung) laufen wir in unterschiedlichen Tempogruppen außerhalb vom Waldgebiet gemeinsam ca. 8km.

Matthias Mayer
lauftreff@sc-staig.de

Mittwoch 18:30 Uhr bis ca. 19:30 Uhr

Fitness- und Gesundheitszentrum fiss

News & Termine der
Leichtathletikabteilung

Run Club / Nordic Walking

Nachdem die Landesregierung die offizielle Freigabe für Lauftreffs auf Vereinsebene gegeben hat, starten auch wir wieder mit unseren wöchentlichen Treffs. Als Grundlage für die Teilnahme und Durchführung gelten die aktuellen Bestimmungen der Landesregierung.
Die Läufer treffen sich ab sofort wieder jeden Mittwoch um 18:30 Uhr, die Nordic Walking Gruppe ebenfalls am Mittwoch um 09:00 Uhr jeweils auf dem Wanderparkplatz im Altheimer Wald.
Eine Anmeldung ist im Moment nicht erforderlich. Bei Fragen können Sie sich gerne bei Edwin Schnitzler Tel. 07306-34 00 13 6 melden.

Das Kinder- und Jugendtraining startet wieder

Nach der Freigabe durch die Landesregierung können wir mit unserem Training wieder beginnen. Natürlich unter bestimmten Voraussetzungen. Ausführliche Informationen und Verhaltensmaßnahmen erhalten die Athleten und deren Eltern in einem persönlichen Anschreiben der Abteilungsleitung. Eine Anmeldung der Kinder zum Training ist zwingend erforderlich, damit eine Einteilung in Kleingruppen erfolgen kann. Wenden Sie sich dafür bitte an Frau Andrea Fuchs Tel. 07306-8970.
Das Training beginnt ab dem 18.05.2020 zu den gewohnten Zeiten.
Der Sportabzeichen-Treff kann leider noch nicht stattfinden.
Die gesetzlichen Vorgaben müssen stets beachtet und eingehalten werden.
Und Menschen, die sich krank fühlen, bleiben natürlich zu Hause.

Video-Trainingslager

Wir lassen uns von Corona nicht unterkriegen! Unser Ersatz für das entfallene Trainingslager:
Trainingslager 2020 Reloaded Home Edition!

>> alle Termine