Willkommen beim SC Staig

Hier finden Sie alle Informationen rund um unseren Sportverein mit seinen verschiedenen Abteilungen und dem abwechslungsreichen Sport- und Bewegungsangebot.

Bayerische Gaudi 2024

Infos zum Vorverkauf:

Der Vorverkauf beginnt am Montag, 26.02.2024 online auf unserer Homepage www.sc-staig.de.

Gruppen bitten wir, alle gewünschten Karten unter Angabe des Gruppennamens über einen Ansprechpartner zu bestellen, dem wir dann die Karten zustellen werden. Nur so können euch gemeinsame Plätze zuordnen.

Infos zum Vorverkauf:

Hier gehts zum Online-Vorverkauf

News & Termine im Verein

16 März
Bayerische Gaudi
Datum 16.03.2024 20:00

Inform Ausgabe 46 - Herbst 2023

Die neueste Ausgabe der Vereinszeitung Inform ist hier verfügbar.