Willkommen auf der Seite für das Nordic Walking.

Unser Nordic Walking Treff bietet der ganzen Familie, Jung und Alt

• zur gleichen Zeit
  • am gleichen Ort
  • den gleichen Sport

zu treiben.

Unsere Betreuer ermöglichen jedem, besonders dem untrainierten Anfänger regelmäßig und unter Anleitung seine Ausdauer zu verbessern. Die Einteilung in verschiedene Gruppen ab 2-3 Personen bildet ein wesentliches Element unseres Nordic Walking Treffs.

Barbara Klaus
0170-43 32 11 1

Wanderparkplatz Altheimer Wald

News & Termine der
Leichtathletikabteilung

Run Club / Nordic Walking

Nachdem die Landesregierung die offizielle Freigabe für Lauftreffs auf Vereinsebene gegeben hat, starten auch wir wieder mit unseren wöchentlichen Treffs. Als Grundlage für die Teilnahme und Durchführung gelten die aktuellen Bestimmungen der Landesregierung.
Die Läufer treffen sich ab sofort wieder jeden Mittwoch um 18:30 Uhr, die Nordic Walking Gruppe ebenfalls am Mittwoch um 09:00 Uhr jeweils auf dem Wanderparkplatz im Altheimer Wald.
Eine Anmeldung ist im Moment nicht erforderlich. Bei Fragen können Sie sich gerne bei Edwin Schnitzler Tel. 07306-34 00 13 6 melden.

Das Kinder- und Jugendtraining startet wieder

Nach der Freigabe durch die Landesregierung können wir mit unserem Training wieder beginnen. Natürlich unter bestimmten Voraussetzungen. Ausführliche Informationen und Verhaltensmaßnahmen erhalten die Athleten und deren Eltern in einem persönlichen Anschreiben der Abteilungsleitung. Eine Anmeldung der Kinder zum Training ist zwingend erforderlich, damit eine Einteilung in Kleingruppen erfolgen kann. Wenden Sie sich dafür bitte an Frau Andrea Fuchs Tel. 07306-8970.
Das Training beginnt ab dem 18.05.2020 zu den gewohnten Zeiten.
Der Sportabzeichen-Treff kann leider noch nicht stattfinden.
Die gesetzlichen Vorgaben müssen stets beachtet und eingehalten werden.
Und Menschen, die sich krank fühlen, bleiben natürlich zu Hause.

Video-Trainingslager

Wir lassen uns von Corona nicht unterkriegen! Unser Ersatz für das entfallene Trainingslager:
Trainingslager 2020 Reloaded Home Edition!

>> alle Termine