Willkommen auf der Seite unserer Leichtathleten.

Wir, bieten Sport für die ganze Familie
Wir, betreuen und unterrichten Ihre Kinder in allen Leichtathletikdisziplinen
Wir, bieten:
     - Leichtathletik für alle Altersgruppen,
     - Abnahme des Deuschen Sportabzeichens,
     - Lauftreff für Jung und Alt (Run Club),
     - Nordic Walking für Jedermann und Jedefrau

Wir, sind immer für Sie da - das Team der Leichtathleten

Die Übungsleiter, Trainigszeiten und -Orte der einzelnen Gruppen sowie zusätzliche Informationen zum Sportangebot finden Sie in den entsprechenden Abschnitten unten.

News & Termine der
  Leichtathletikabteilung

Run Club / Nordic Walking

Nachdem die Landesregierung die offizielle Freigabe für Lauftreffs auf Vereinsebene gegeben hat, starten auch wir wieder mit unseren wöchentlichen Treffs. Als Grundlage für die Teilnahme und Durchführung gelten die aktuellen Bestimmungen der Landesregierung.
Die Läufer treffen sich ab sofort wieder jeden Mittwoch um 18:30 Uhr, die Nordic Walking Gruppe ebenfalls am Mittwoch um 09:00 Uhr jeweils auf dem Wanderparkplatz im Altheimer Wald.
Eine Anmeldung ist im Moment nicht erforderlich. Bei Fragen können Sie sich gerne bei Edwin Schnitzler Tel. 07306-34 00 13 6 melden.

Das Kinder- und Jugendtraining startet wieder

Nach der Freigabe durch die Landesregierung können wir mit unserem Training wieder beginnen. Natürlich unter bestimmten Voraussetzungen. Ausführliche Informationen und Verhaltensmaßnahmen erhalten die Athleten und deren Eltern in einem persönlichen Anschreiben der Abteilungsleitung. Eine Anmeldung der Kinder zum Training ist zwingend erforderlich, damit eine Einteilung in Kleingruppen erfolgen kann. Wenden Sie sich dafür bitte an Frau Andrea Fuchs Tel. 07306-8970.
Das Training beginnt ab dem 18.05.2020 zu den gewohnten Zeiten.
Der Sportabzeichen-Treff kann leider noch nicht stattfinden.
Die gesetzlichen Vorgaben müssen stets beachtet und eingehalten werden.
Und Menschen, die sich krank fühlen, bleiben natürlich zu Hause.

Video-Trainingslager

Wir lassen uns von Corona nicht unterkriegen! Unser Ersatz für das entfallene Trainingslager:
Trainingslager 2020 Reloaded Home Edition!

>> alle Termine

Spielleichtathletik (6-8 Jahre)
Schülerleichtathletik (9-14 Jahre)
Jugend und Aktive (ab 15 Jahre)