03.03.2023: Blausteiner Hallenwettkampf

Wintercup Teil 3

Mit 13 Athleten starteten wir am Freitag, den 03. März 2023 in die 3. Runde des Wintercups. Über 230 Teilnehmer wetteiferten um die stark umkämpften Podestplätze. Sehr starke Konkurrenz war aus den umliegenden Vereinen am Start. So musste sich manch einer mit einer schlechteren Platzierung zufriedengeben.

Erfolgreich auf das Podest gekämpft, hat sich Helen Schwender mit Platz 3! Bei der Staffel lief es leider nicht rund, so dass wir uns mit dem 8. Platz begnügen mussten.
In der Gesamtwertung des Wintercups rutschten wir damit leider von Platz 2 auf Platz 3. Wunderbar ist dennoch zu sehen, mit welcher Freude und welchem Eifer die Kinder jedes Mal wieder am Wettkampf teilnehmen und ihre eigenen Leistungen nach oben schrauben, unabhängig davon welche Platzierung man erlangt!

Leo Ebner, Noah Dawletschin, Leon Fietkau, Leo Straub, Samuel Edel, Maximilian Maucher, Manuel Jurisch, Maya Ebner, Valerie Haide, Marie Schwender, Louisa Glanzer und Emelie Maucher - Wir gratulieren euch allen ganz herzlich zu euren guten Leistungen!!!