29. Spieltag: 15.05.2022 - TSV Blaubeuren

SC Staig II - TSV Blaubeuren II     3:0 gewertet

Das Spiel  wurde aufgrund Spielermangels seitens des TSV Blaubeuren abgesagt. Es wurde mit 3:0 für den SC Staig gewertet.

SC  Staig – TSV Blaubeuren     4:4   (2:1)

Torschützen: Jonas Ott (2x), Silvan Laib, Manuel Kohn

Spektakel in Staig - Punkteteilung trotz Doppelpack von Jonas Ott

Im Spiel des SC Staig gegen den TSV Blaubeuren gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 4:4. Der vermeintlich leichte Gegner war der TSV Blaubeuren mitnichten. Der TSV Blaubeuren kam gegen den SC Staig zu einem achtbaren Remis. Der Beginn des Spiels gehörten den Gästen, die mit einem „Lattenstreifer“ die erste gefährliche Szene im Spiel hatten. In der 31. Minute allerdings die Führung der Hausherren: Jonas Ott setzte sich in einer tollen Einzelleistung durch, wurde von Oli Bischof perfekt bedient und unser „Schmalzi“ konnte locker einnetzen. Nach einer weiteren Torchance für den SCS waren nun die Gäste vom Blautopf dran und fanden die passende Antwort auf die SCS-Führung. Ausgleich in der 41. Minute. Noch kurz vor dem Wechsel wieder die Führung für unsere Farben, als Silvan Laib von Oli Bischof wiederum wunderbar freigespielt wurde und er zur 2:1-Pausenführung traf. Nach dem Wechsel spielte zuerst nur die Heimelf auf und Höhepunkt an diesem torreichen Tag war sicherlich das 3:1, als Christi Hille unser Kapitän Manuel Kohn perfekt den Ball auflegte und unser Manu den Ball in den linken Winkel hämmerte. Marke Traumtor. Allerdings steckten die Gäste nie auf und kamen binnen 10 Minuten auf 3:3 heran, als zwei Eckbälle nicht konsequent verteidigt wurden. So war ein schier gar entschiedenes Spiel wieder offen gestaltet. Irgendwie konnte der SCS machen was er will, der TSV Blaubeuren hatte immer die passende Antwort: So auch nach der dritten Führung zum 4:3 von Jonas Ott (72.) konnten die Gäste nahezu postwendend zum 4:4 (77.) ausgleichen. Die letzte Chance im Spiel gehörten dem TSV, aber ein Dreier an diesem Tag wäre auf beiden Seiten des Guten zu viel gewesen und gerecht wurden die Punkte geteilt. Der SCS versäumte es nach der 3:1-Führung dieses Ergebnis länger zu verwalten bzw. auszubauen und daher geht das Ergebnis absolut in Ordnung.

Es spielten: Manuel Fetzer – Dominik Ruelius, Simon Strobel, Felix Herr – Manuel Kohn (89. Julian Hammeter), Christian Hille, Silvan Laib, Fabian Volz (63. Robin Dickmann), Oliver Bischof (66. Julian Rauner), Jens Geiselmann – Jonas Ott (79. Philipp Strobel)