Dieses Jahr fand der Gaubesten-Wettkampf Mannschaft in den Pflichtstufen im Gerätturnen für die E-Jugend bis hin zur Offene Klasse Samstag, 19. Oktober in Schwendi statt. Bei diesem Wettkampf wurde der Gaumeister des Turngau Ulm  in den jeweiligen Altersklassen ermittelt. Geturnt wurde an Boden, Reck/Stufenbarren, Schwebebalken und Sprung.

Für den SC Staig turnten jeweils eine E-Jugend, D-Jugend Mannschaft  sowie in der  C-Jugend. Dieser Wettkampf war die Qualifikation für das Bezirksfinale, für das sich die Plätze 1 bis 4 qualifizieren.

In der Mannschaft turnen mindestens drei und maximal 5 Turnerinnen. Die drei besten Wertungen werden addiert.

Unsere E-Jugend Mannschaft erturnte sich den Gaumeistertitel (1.Platz)  (8- und 9-jährige)  souverän mit 6 Punkten abstand.
Es turnten:

Rosalie Müller, Lara Knoll, Mia Kaufmann, Vivien Wilfer und Lorna Nell

Die Mädchen der D-Jugend erturnten sich ebenfalls den Gaumeistetitel (1. Platz)
In der Mannschaft waren:

Christina Thomas, Vanessa Schöne, Jule Baier, Helen Birk und Luise Huber

Die Mädchen der C-Jugend belegten den 3. Platz.
Es turnten:

Lina Adler, Mia Claß, Nina Bamberger und Jana Embacher

Es war für uns ein sehr erfolgreiches Wochenende, da alle drei Mannschaften es auf das Siegerpodest geschafft haben.

Die Bezirksfinale findet am 09.11. in Bingen statt.

Herzlichen Glückwunsch an Euch alle und viel Glück bei Eurem nächsten Wettkampf wünscht Euch die Turnabteilung und Eure Trainer