Am Samstag, 24. Oktober fand die Landesqualifikation vom LBS-Cup Mannschaftswettkampf in Riedlingen statt. Wie schon berichtet habt sich die Mannschaft der Offenen Klasse qualifiziert. Dieser Wettkampf war die Qualifikation für das Landesfinale, bei dem die ersten vier Mannschaften weiterkommen. Beim Mannschaftswettkampf werden immer die besten drei Wertungen einer Mannschaft addiert.

Bei der offenen Klasse hatten wir gesundheitsbedingt ein paar Ausfälle. Eigentlich hätten die jungen Frauen zu acht den Wettkampf angetreten. Aber durch die Ausfälle von Elena Volz, Laura Amann und Ronja Völk blieben nur noch 5 übrig.

Die Turnerinnen nahmen die Herausforderung trotzdem an und gaben alles. Auch Hannah Rapp, die sich beim Einturnen am Knie verletzt hat turnte souverän ihre Übungen unter Schmerzen an den Geräten durch.

Sie belegten den 5. Platz. Es turnten: Christina Linder, Hannah Rapp, Dana Mack, Eva Bailer und Una Kiesel.

Herzlichen Glückwunsch an Euch alle wünscht Euch die Turnabteilung