Dieses Jahr fand der Gaubesten-Wettkampf Mannschaft in den Pflichtstufen im Gerätturnen für die E-, D-,C-Jugend und Offene Klasse am Samstag, 25. April in Illerrieden statt. Bei diesem Wettkampf wurde der Gaumeister des Turngau Ulms in den jeweiligen Altersklassen ermittelt. Geturnt wurde an Boden, Reck/Stufenbarren, Schwebebalken und Sprung.

Für den SC Staig turnten eine E-, eine D-Jugend Mannschaft, sowie eine Mannschaft in der Offenen Klasse. Dieser Wettkampf war die Qualifikation für das Regionalfinale für das sich die ersten drei Mannschaften qualifizieren.

In der E-Jugend I (8- und 9-jährige) turnten:

Sina Karletshofer, Mia Claß, Lara Beck, Jana Embacher und Nina Bamberger

Die Mannschaft erreichte den 4. Platz

Die D-Jugend (10- und 11-jährige) turnten:

Tabea Haiß, Nina Embacher, Viola Laib, Lena Grau, Franziska Kraus und Daria Frey

Sie erreichten den ebenfalls den 4. Platz.

(hinten: Nina Embacher, Tabea Haiß, Franziska Kraus, Daria Frey, Viola Laib, Lena Grau
vorne: Jana Embacher, Sina Karletshofer, Mia Claß, Lara Beck, Nina Bamberger)

In der Offenen Klasse erturnte sich die  Mannschaft den Vizemeister-Titel (2. Platz). Es war insgesamt ein Wettkampf mit sehr hohem Niveau.

Es turnten in der Mannschaft:

Elena Volz, Una Kiesel, Christina Linder, Hannah Rapp, Eva Bailer, Ronja Völk und Laura Amann

Die Landesqualifikation findet am 25.10.2015 im Turngau Oberschwaben statt.

Herzlichen Glückwunsch an Euch alle und viel Glück bei Eurem nächsten Wettkampf wünscht Euch die Turnabteilung und Eure Trainer