Dieses Jahr fand der Gaufinale Mannschaft-Wettkampf für die E- und D-Jugend am Samstag, 12. Mai und für die C-Jugend und Offene Klasse am Sonntag, 13. Mai statt. Für den SC Staig turnten eine E- und D-Jugend Mannschaft, sowie eine Mannschaft in der Offenen Klasse. Dieser Wettkampf war die Qualifikation für das Bezirksfinale, das am 16. Juni in (TG Oberschwaben)  stattfinden wird.
In der Mannschaft turnen mindestens drei und maximal 5 Turnerinnen und die drei besten Wertungen werden addiert.

In der E-Jugend (8- und 9-jährige) turnten Tabea Haiß, Anke Jansen, Lisa Marie Renz, Ines Pfister, Julica Hauser und Charline Kungl. Die Mannschaft lag überraschend nach den ersten beiden Geräten auf dem 1. Platz, verpatzten dann aber leider an den letzten beiden Geräten etwas und belegten letztendlich den 6. Platz [Teamwertung] [Einzelwertung].

Die D-Jugend (10- und 11-jährige) begann ihren Wettkampf am Sprung und Reck und in der Halbzeit standen sie auf dem 6. Platz. Sie kämpften sich dann noch auf den 4. Platz. Leider war der Abstand zum 3. Platz dann doch recht groß.
Es turnten: Marlene Ehrenberg, Laura Amann, Evelyn Rauser und Smilla Tress [Teamwertung] [Einzelwertung]
.

Die offene Klasse (ab 14 Jahren) hatte ihren Wettkampf am Sonntag. Der Wettkampf begann bei Ihnen am Zittergerät dem Schwebebalken. Sie standen nach zwei Geräten auf dem 1. Platz. Leider rutschten auch sie wie die E-Jugend nach unten und belegten den 5. Platz.
Die Mädchen (Una Kiesel, Christina Linder und Hannah Rapp) hatten einen harten Wettkampf, denn sie waren nur zu dritt und alle wussten, dass sie ihr bestes geben mussten [Teamwertung] [Einzelwertung].

Herzlichen Glückwunsch an Euch alle und viel Glück bei Eurem nächsten Wettkampf wünscht Euch die Turnabteilung und Eure Trainer