Starke Mannschaftsleistung in Albstadt-Tailfingen!

Als einziges Team aus dem Alb-Donau-Kreis und dem Kreis Ulm startete der SC-Staig beim WLV-Pokal der Altersklasse U10 in Tailfingen. 11 starke Mannschaften traten zum Kampf um den Pokal an. Die schärfsten Konkurrenten kamen aus Bad Waldsee, Geislingen, Bitz und Hoheneck. Seit es die neuen Disziplinen in der Kinderleichtathletik gibt, wird nicht mehr nur einfach geworfen, gerannt und gesprungen.

Unsere Kids absolvierten den 5-Kampf aus folgenden Disziplinen mit den Einzelplatzierungen:

3min Hindernisstaffel       (Platz 1)

Team Biathlon                 (Platz 3)

Stab-Weitsprung              (Platz 4)

Schlagwurf mit dem Stab (Platz 5) und

3 min Weitsprungstaffel   (Platz 6)

Nach 2 ½ Std. gut organisiertem Wettkampf befanden sich die Leichtathleten des SC-Staig auf Platz 5 mit nur einem Punkt Rückstand auf den TSV Geislingen. Eine hervorragende Teamleistung führte zu diesem großen Erfolg!!!

Wir gratulieren: Katharina Zell, Linda Hagen, Matthias Gudermann, Felix Rohrer, Robert Rauser, Samuel Schwaninger und Yannis Wanner!

Eure Trainer