5 Mannschaften liefern tolle Leistungen, 2 für das Finale qualifiziert!

Nach einer spannenden Saison stehen nun die endgültigen Ergebnisse unserer Schülerligawettkämpfe fest.

In den Mannschaften U10 Jahrgang 2008 starteten:

Samuel Schwaninger, Robert Rauser, Tom Rossmanith, Matthias Gudermann, Felix Rohrer, Linda Hagen, Katrin Zell, Elishua Filzer, Tom Hagen, Pascal Halwaß und Luca Weber.

Ohne auch nur einmal zu verlieren gewann unsere 1.Mannschaft als Sieger das Turnier. Die 2. Mannschaft wurde 7. Auf zum Finale nach Ulm!!!

Bei den Mannschaften U12 Jahrgang 2007 gab es eine Startgemeinschaft mit Illerrieden und eine eigene. Die Startgemeinschaft ging siegreich aus allen Wettkämpfen hervor und erreichte somit den wohlverdienten 1.Platz. Die 2. Mannschaft musste sich nach einem harten Kampf gegen Dettingen beim letzten Wettkampf geschlagen geben und wurde 3. Es starteten:

Niklas Mangold, Jannik Orf, Maurice Schairer, Moritz Schnitzler, Lisa Friedemann, Nina Bamberger, Isabel Bäuerle, Lorena Weber, Cedric Erath und Jonah Halwaß. Aus Illerrieden: Amelie Mader, Pauline Sobotta und Lean Almer. Auch sie gehören zu den Mannschaften, die in Ulm am Finale teilnehmen dürfen.

Herzlichen Glückwunsch!

Bei der Mannschaft U12 Jahrgang 2006 traten an:

Leon Braunwarth, Nico Herrmann, Silas Schneider, Maja Schneider, Annika Lemmermeyer Marcel Amann und Leon Zell. Mit guten Leistungen kämpften unsere Athleten hartnäckig um Platz 3. Beim entscheidenden Wettkampf am 27.Juni war die Mannschaft wegen eines Schulausfluges und dem damit verbundenen Stau entscheidend geschwächt. Mit dem spontanen Einsatz von Leon Zell konnten unsere Sportler wenigstens den  4.Platz halten. Wir gratulieren zu euren starken Leistungen!

Das Finale der Ligen Süd und Ost findet am Di. den 25. Juli im Stadion in Ulm statt.
Beginn ist um 17:00 Uhr. Abfahrt wie immer 16:00 Uhr Turnhalle Altheim.

Eure Trainer
Andrea, Kerstin, Eva, und Manfred mit Martina und Martina