In diesem Zuge möchten wir uns ganz herzlich bei allen bedanken, die zum Gelingen unseres  Wettkampfes beigetragen haben. Als Gastgeber hat der SC Staig einen sehr guten Ruf. Auch die Leichtathletikabteilung trägt dazu bei. Bei sengender Hitze wurde ab 13:30 aufgebaut und vorbereitet. Um 16:30 Uhr trafen die Vereine ein; um 17:00 Uhr Wettkampfbeginn. Dank der guten Organisation und der vielen Mitarbeiter und Helfer lief alles wie am Schnürchen. 140 Kinder wurden in 2 1/2 Stunden durch die verschiedenen Disziplinen geführt. Riegenführer, Kampfrichter und Springer arbeiteten Hand in Hand und sorgten für einen reibungslosen Ablauf. Für das leibliche Wohl sorgte unsere Küchenmannschaft. Danke für eure Hilfe.

Danke auch für die Sonnenschirme der Kirchengemeinde Staig, ohne sie hätte manch einer einen Sonnenstich erlitten.

Bedanken möchten sich auch die Kinder dass ihr ihnen diese Wettkämpfe ermöglicht habt!

Die Abteilungsleitung