Die Läufer des SC Staig konnten am vergangenen Samstag, den 3.3.12 bei den Kreiswaldlaufmeisterschaften in Illerrieden sehr zufrieden sein. Schon bei den jüngsten Läufern (7Jahre) konnten sich Elena Kaub und Chris Müller über eine Strecke von 1.350m den Kreismeistertitel erlaufen. Als zweites Mädchen ging Sabrina Gabel bei den 9-jährigen an den Start und kam ebenfalls auf  den 1. Platz. Einen weiteren Kreismeistertitel errang Daniel Preising bei den 10-jährigen. Zusammen mit Daniel Weggenmann (11 Jahre, 2.Platz) und Janik Kaub (11 Jahre, 3. Platz) kamen sie mit der Mannschaft U12 ebenfalls auf  Platz 1.

Über die längere Distanz 2.720m mussten sich die U14 und die Jugendlichen beweisen. Tobias Minisini (14 J.) lief ein hervorragendes Rennen und kam auf  den 1. Platz, gefolgt von seinem Vereinskameraden Frederick Birk, der Platz 2 belegte. Die Jugendlichen Michael Neitzel (2. Platz), Daniel Sommer (4. Platz) und Niclas Dellmeier (5. Platz) kamen mit der Mannschaft mJB auf den 1. Platz.

Wir gratulieren allen Läufern zu Ihren tollen Erfolgen!