Online-Registrierung für unbestimmte Zeit ausgesetzt – Zutritt zu den Heimspielen nur noch mit Eintrittskarte möglich

Zutrittsbeschränkung Heimspiel bzgl. neuer Corona-Verordnung BW:

Aufgrund der am 19.10.2020 in Kraft getretenen neuen Regelung für Veranstaltungen sind wir nach dem aktuellen Stand angehalten, die Anzahl der Zuschauer auf 100 zu begrenzen. Daher werden die begrenzt verfügbaren Eintrittskarten über die Mannschaft bzw. der Abteilung verteilt. Da die Karten schon im Vorfeld in die Verteilung gehen, besteht leider keine Möglichkeit, am Heimspielsonntag spontan das Spiel zu besuchen.

Wir bitten alle Staiger Zuschauer um größtes Verständnis für dieses Vorgehen und wir bedauern es sehr, dass wir nicht allen das sonntägliche Heimspielerlebnis ermöglichen können. Die Abteilungsleitung unternimmt mit dieser Umsetzung alles, damit wir bestenfalls weiterhin den Spielbetrieb im Fußball in Staig aufrecht erhalten können und die Saison nicht unterbrochen wird. Dies ist der Sachstand zu Beginn dieser Woche – in den derzeit unruhigen Zeiten zu diesem Thema schließen wir weitere Änderungen zum Vorgehen bis Sonntag nicht aus – dies würden wir dann über unsere digitalen Kanäle entsprechend kommunizieren. Wir bitten um Eurer aller Verständnis.

Aus organisatorischen Gründen ist die Online-Zuschauer-Registrierung an einem Heimspieltag nur bis 2 Stunden vor dem ersten Spielbeginn sowie ab 2 Stunden nach dem letzten Spielbeginn möglich.

Die Registrierung ist in diesem Zeitraum nur noch schriftlich direkt am Sportgelände möglich. Hierzu können Sie das folgende Formular bereits ausgefüllt zum Sportgelände mitbringen um Wartezeiten zu reduzieren.

Bitte beachten Sie außerdem folgende Punkte:

• Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung sind maximal 420 Zuschauer bei einem Heimspiel zugelassen (80 Plätze sind für Spieler, Trainer, Betreuer, Schiedsrichter und das Organisationsteam reserviert).
  • Die Online-Registrierung berechtigt nicht automatisch zum Eintritt auf das Sportgelände. Sollten mehr Registrierungen vorhanden sein als Zuschauerplätze zur Verfügung stehen, werden die Zuschauer nach der Reihenfolge ihres Erscheinens auf das Sportgelände gelassen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Hier finden Sie wichtige Informationen und Formulare rund um den Verein als Download.

Hier können alle unten aufgelisteten Ausgaben des Querpass Magazins heruntergeladen und angeschaut werden.

{MetaRefresh}https://sc-staig.de/index.php/sportangebot/sportangebot-fussball/aktive/corona-registrierung-fussball{/MetaRefresh}

Hier finden Sie Dokumente wie Berichte zu Jahreshauptversammlungen etc. als Download.