Unser Sportangebot zum Thema Fussball erstreckt sich über drei Bereiche: Aktive, Junioren und unsere AH.
Treffen Sie unten Ihre Auswahl um detaillierte Informationen zum entsprechenden Fussballbereich zu erhalten.

Willkommen auf der Seite unserer Aktiven Fussballer.

Hier finden Sie Informationen rund um unsere beiden aktiven Herrenmannschaften.

SC Staig I
Martin Klarer

SC Staig II
Philipp Schairer
Michael Vorwalder

Dienstag, Freitag 19:00 - 20:30 Uhr

Sportgelände Altheim

Spielort

Sportplatz Staig

Kreisliga B4
Spielerstatistik

Willkommen auf der Seite der Fussballabteilung des SC Staig.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

Bruno Geiselmann
bruno.geiselmann@web.de
Mobil: 0173-31 44 52 0

12.04.2019