Aus organisatorischen Gründen ist die Online-Zuschauer-Registrierung an einem Heimspieltag nur bis 2 Stunden vor dem ersten Spielbeginn sowie ab 2 Stunden nach dem letzten Spielbeginn möglich.

Die Registrierung ist in diesem Zeitraum nur noch schriftlich direkt am Sportgelände möglich. Hierzu können Sie das folgende Formular bereits ausgefüllt zum Sportgelände mitbringen um Wartezeiten zu reduzieren.

Bitte beachten Sie außerdem folgende Punkte:

• Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung sind maximal 420 Zuschauer bei einem Heimspiel zugelassen (80 Plätze sind für Spieler, Trainer, Betreuer, Schiedsrichter und das Organisationsteam reserviert).
  • Die Online-Registrierung berechtigt nicht automatisch zum Eintritt auf das Sportgelände. Sollten mehr Registrierungen vorhanden sein als Zuschauerplätze zur Verfügung stehen, werden die Zuschauer nach der Reihenfolge ihres Erscheinens auf das Sportgelände gelassen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Hier finden Sie wichtige Informationen und Formulare rund um den Verein als Download.

Hier können alle unten aufgelisteten Ausgaben des Querpass Magazins heruntergeladen und angeschaut werden.

Hier finden Sie Dokumente wie Berichte zu Jahreshauptversammlungen etc. als Download.