15.08.2017

Die Beachvolleyball-Anlage ist eröffnet

Die neue Beachvolleyballanlage des SC Staig wurde am 5. August feierlich eröffnet und kann ab sofort kostenfrei* genutzt werden. Der Schlüssel für die Anlage sowie ein Ball und eine Anleitung zum Einstellen des Netzes können gegen eine Kaution von 20 EUR und ab einem Mindestalter von 16 Jahren im FISS abgeholt werden. Hier liegt auch ein Belegungsplan aus, in den man sich eintragen lassen kann.

* Die Nutzung der Anlage ist in 2017 für alle Interessenten kostenfrei. Ab 2018 kann die Anlage von Nicht-Vereinsmitglieder, Firmen oder anderen Vereinen gemietet werden. Vereinsmitgliedern steht die Anlage, je nach Verfügbarkeit, weiterhin kostenfrei zur Verfügung.
Nähere Informationen zur Vermietung finden Sie ab Oktober 2017 auch auf unserer Homepage www.sc-staig.de

Baumann-Mangold DEMI Donau-Iller Bank Bantleon ProjektPlan Ulm RUKU Sportklinik Ravensburg Sparkasse Ulm