Sportabzeichentag am Samstag, den 1. Juli 2017 von 9:00 - 12:00 Uhr auf dem Altheimer Sportplatz

Für alle Teilnehmer am Sportabzeichen geht es jetzt richtig los. Beim Sportabzeichentag können Sie zu jeder vollen Stunde einsteigen und werden von unseren Sportabzeichen Prüfern betreut. Wer den Fahrrad Sprint machen möchte, soll möglichst sein Fahrrad und seinen Fahrradhelm mitbringen.

Wir laden auch nochmals alle Menschen ein, die ein Handicap haben, sich bei uns am Sportabzeichen zu versuchen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Andrea Fuchs (Tel. 07306-8970) oder Martina Lambacher (Tel. 07306-921757).

Unser regelmäßiger Treff findet immer mittwochs von 17:30 - 19:00 Uhr statt.

Wir würden uns sehr freuen ein paar neue und viele altbekannte Gesichter bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns auf Sie
Ihr Sportabzeichen Team

Du läufst gerne?
Und das am liebsten in der Gruppe?
Du kannst bereits 30 min. am Stück laufen und hast Lust auf mehr?
Dann komm zu unserem neuen Lauftreff, den SC Staig Run-Club.

Wir treffen uns immer mittwochs um 18:30 Uhr am Fitness- und Gesundheitszentrum FISS (Jahnstr. 18, 89195 Staig).

Wir freuen uns auf Dich!

Eine Mitgliedschaft im SC Staig ist nicht erforderlich.